Москва
многоканальный
Россия
звонок бесплатный
Режим работы
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 1
шаг 2
шаг 3

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных заказчика.

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных заказчика.

Сайт visa4u.ru уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений. 
Размещение заявки на сайте online.visa4u.ru означает Ваше согласие на обработку данных.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных. 
Целью обработки персональных данных является оказание консультационно-визовых и туристических услуг. Наша компания вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в случае если это необходимо для оказания услуги заказчику, например в Федеральную миграционную службу, в консульские учреждения и т.д.;

Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Наша компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: info@visa4u.ru.