Москва

7(495) 565-3887
многоканальный

Россия

8(800) 555-9537
звонок бесплатный


Пн-Пт: с 9:00 до 19:00

Цены на оформление бизнес приглашений

Бизнес приглашение позволяет совершать неоднократные  и длительные поездки в РФ. Максимальный срок пребывания 1 год. 

Для граждан ЕС, США. Канады, Японии, Австралии и других не миграционно-опасных стран

Бизнес / Деловое приглашение
Однократное 1 мес / Двукратное 1 мес
16 раб. дней электронное приглашение 7-9 раб. дней ускоренное электронное
4000 6500
Заказать Заказать
Однократное 3 мес / Двукратное 3 мес
16 раб. дней электронное приглашение 7-9 раб. дней ускоренное электронное
4500 7000
Заказать Заказать

Бизнес / Деловое приглашение
Многократное 6 мес
16 раб. дней электронное приглашение 12 раб. дней ускоренное электронное
6000 8000
Заказать Заказать
Многократное 12 мес
16 раб. дней электронное приглашение 12 раб. дней ускоренное электронное
6500 8500
Заказать Заказать
  • Отсчет срока оформления по деловым приглашениям идет со следующего дня после сдачи документов!

Для оформления делового приглашения потребуется:

  • - заполненная анкета
  • - копия паспорта иностранца
  • - указать сроки поездки и тип выбранного приглашения

Документы отправляйте на адрес info@visa4u.ru

А также любое приглашение можно

Необходимо заранее определиться с консульским учреждением для получения визы.

При обнаружении ошибки в приглашении, срок ее коррекции аналогичен сроку подачи заявки заново.

Для получения визы в консульстве так же необходимо оформить страховку.


Как получить визу из Литвы в Россию

Виза из Литвы в Россию оформляется по той же схеме, что и аналогичные документы для граждан других зарубежных стран. Наиболее востребованные визы для граждан Литвы, желающих посетить Российскую Федерацию, – деловая и туристическая. Они различаются, в частности, по сроку пребывания: туристическая виза, как правило, дает возможность находиться в России в течение более короткого периода времени (впрочем, и деловые визы также могут различаться по сроку своего действия). Основной документ, необходимый для получения практически любой визы из Литвы в Россию (как и из любого другого иностранного государства), – это приглашение. Именно оно считается главным основанием, на котором для гражданина Литвы оформляется виза. Кроме того, необходим еще целый ряд документов: в первую очередь нужно назвать, конечно, заграничный паспорт (либо иной документ, удостоверяющий личность, разумеется, из числа тех, которые признаются в данном качестве на территории Российской Федерации). Отметим, что загранпаспорт может быть как обыкновенным, так и дипломатическим или служебным. Однако ко всем этим документам применимо одно требование – они не должны вызывать сомнений в подлинности (недопустимы подчистки, вырванные страницы и так далее), а также в принадлежности предъявителю. Также загранпаспорт должен быть действителен на протяжении определенного срока (от 0,5 до 1,5 года) с момента получения визы.

Прочие документы

Требуется заполненная анкета установленного образца (вы можете ознакомиться с ним в на нашем сайте) с фотографией. Причем фото обязательно должно быть матовым, цветным, фон снимка непременно белый. Подчеркнем, что если податель анкеты на снимке – в темных очках или головном уборе, а также если он заснят в профиль, фотография не может быть принята. Необходим действительный на территории РФ полис медицинского страхования (срок действия которого охватывает время пребывания гражданина Литвы в России). Если документы подаются для оформления визы, которая действительна более трех месяцев, требуется, кроме того, представить медицинский сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции. Подчеркнем: для того чтобы виза из Литвы в Россию была успешно оформлена, нужно, чтобы перечень поданных документов полностью соответствовал вышеприведенному. Важно также, чтобы вся информация в анкете и документах (цель поездки, маршрут и т. д.) была истинной. 

Русский | English
Подписаться на рассылку