Москва

7(495) 565-3887
многоканальный

Россия

8(800) 555-9537
звонок бесплатный

График работы

Пн-Пт: с 10:00 до 19:00

Разрешения на работу


Рабочая виза гражданам дальнего зарубежья по квотируемым и неквотируемым должностям.

Наша компания оказывает содействие гражданам дальнего зарубежья в оформлении разрешений на работу по квотируемым и неквотируемым должностям, для компаний зарегистрированных по г. Москве и МО.

Этапы оформления Стоимость (руб.) и срок оказания услуги за 1 чел.
Оформление/корректировка заявки работодателя о привлечени иностранной рабочей силы (не оформляется если неквотируемая должность) 14000
1 этап 22 рабочих дня
Оформление и подача сведений работодателя о потребности в иностранной рабочей силе в центр занятости 9000
2 этап 22-33 рабочих дня
Разрешение на привлечение иностранной рабочей силы (включая содействие в оформлении заключения о целесообразности привлечения ИРС) 15000 + 10000 госпошлина
3 этап 15-20 рабочих дней
Персональное разрешение на работу иностранному гражданину (пластиковая карта) для граждан, прибывшему в порядке, требующим получения визы 12000 + 3500 госпошлина
4 этап 12 рабочих дней
Подготовка и сдача необходимых документов для оформления приглашения на въезд в Россию на 3 месяца однократное с целью поездки «Работа по найму» + аккредитация компании при УФМС 10000
5 этап 12-15 рабочих дней
Продление рабочей визы (оформление многократной рабочей визы) после прибытия иностранного гражданина на территорию РФ + постановка на миграционный учет 7500
I этап . Подача Сведений о потребности в работниках в Центр Занятости Населения – 30 календарных дней.
Для этого мы запрашиваем следующую информацию:
  • должность иностранного сотрудника в соответствии с перечнем профессий вне квоты/либо по квоте компании
  • заработная плата иностранного гражданина (должна соответствовать действительной)
  • профессионально-квалификационные требования (стаж, опыт, образование)
Необходимые документы для подачи:
  • Нотариально заверенная копия свидетельства ИНН
  • Нотариально заверенная копия статистической справки ОКВЭД
  • Нотариально заверенная свидетельства ОГРН
  • Формы – со своей стороны подготовим
Обращаю Ваше особое внимание на то, что срок нахождения Сведений о потребности в работниках в Центре занятости - не менее 30 дней.
II этап. Оформление «Разрешения на привлечение и использование иностранных работников» и разрешения на работу в УФМС России по г. Москве.
По истечении 30 дней с момента подачи Сведений о потребности в работниках в Центр занятости населения осуществляется подача документов в УФМС России по г.Москве для оформления «Разрешения на привлечение и использование иностранных работников» и разрешения на работу:
  • Срок оформления «Разрешения на привлечение и использование иностранных работников» составляет 30-45 дней с момента подачи документов в УФМС России по г.Москве;
  • Срок оформления разрешения на работу составляет 30 – 35 календарных дней;
Необходимые документы для оформления «Разрешения на привлечение и использование иностранных работников»:
  1. Нотариально заверенная копия свидетельства ИНН
  2. Нотариально заверенная копия свидетельства ОГРН
  3. Платежное поручение об оплате госпошлины с оригинальным штампом банка о приеме за оформление «Разрешения на привлечение и использование иностранных работников» в размере 10000 руб. за одного человека
  4. Формы заявлений
III этап Необходимые документы для оформления разрешения на работу (индивидуальной пластиковой карты):
  1. Нотариально заверенный перевод паспорта иностранного гражданина.
  2. Нотариально заверенный перевод легализованного (аппостилированного) документа о профессиональном образовании (требование о легализации документа о профессиональном образовании обязательно).
  3. Цветное фото 3X4 матовое, на белом фоне
  4. Платежное поручение об оплате госпошлины с оригинальным штампом банка о приеме за оформление разрешения на работу в размере 3000 рублей. Реквизиты во вложении.
  5. Медицинская справка об отсутствие 7 инфекционных заболеваний (подается в УФМС на момент получения индивидуальной пластиковой карты).
  6. Формы заявлений
IV этап. Необходимые документы для оформления аккредитации компании при УФМС Оригинал паспортов и их копии (руководителей, уполномоченных лиц и прочие) с отметкой о регистрации;
  1. Устав предприятия (Изменения к уставу), копия, заверенная компанией;
  2. Выписка из ЕГР юридических лиц, копия, заверенная компанией, сроком действия один месяц;
  3. Свидетельство о гос. регистрации ОГРН, копия, заверенная компанией;
  4. Свидетельство о постановке на налоговый учёт и присвоении ИНН, копия, заверенная компанией;
  5. Информация Госкомстата (письмо об учёте в ЕГРПО), копия, заверенная компанией.
Необходимые документы для оформления однократного рабочего приглашения:
  1. Копия паспорта иностранного гражданина с нотариально заверенным переводом;
  2. Копия и оригинал Разрешения на привлечение рабочей силы;
  3. Копия и оригинал Разрешения на работу иностранного гражданина;
  4. Проект трудового договора с иностранным сотрудником;
  5. Гарантийное письмо от работодателя.
V этап. Необходимые документы для оформления продления рабочей визы (многократной) и регистрации:
  1. Оригинал паспорта иностранного гражданина;
  2. Оригинал Разрешения на привлечение рабочей силы;
  3. Оригинал Разрешения на работу иностранного гражданина;
  4. Проект трудового договора с иностранным сотрудником;
  5. Гарантийное письмо от работодателя.

Разрешение на работу высококвалифицированному специалисту (ВКС)

Вариант оформления Срок оформления Стоимость (руб.)
Разрешение на компанию-работодателя + приглашение на 1-3 года 3,5-4 недели 50000
Разрешение на работу от нашей компании + приглашение на 1 год / 3 года
3,5-4 недели 68000 / 73000
Разрешение на работу от нашей компании + приглашение на 1 год для миграционно-опасных стран* / 3 года 3,5-4 недели 102000 / 107000
Продление рабочей визы после получения разрешения на работу на 1 год 3-5 дней
15000
Полис ДМС
1 раб. день 3000
* оформление разрешений на работу для граждан Африки под запрос 
  • Оформляется без получения квот на организацию,срок разрешения и рабочей визы до 3 лет!
  • Основным требование при оформлении разрешения на работу ВКС является то, что его заработная плата должна быть от 2 млн. руб. в год.
  • ВКС оформляется как гражданам СНГ, так и гражданам дальнего зарубежья.
  • Рабочую визу возможно продлить без выезда из РФ за 2-3 мес до момента окончания предыдущей рабочей визы.

Перечень необходимых документов ◀

  1. Копия паспорта + нотариальный перевод
  2. Фото 3x4 цветное, матовое, 2 шт.
  3. Свидетельство ИНН (компании работодателя)
  4. Свидетельство ОГРН(компании работодателя)
  5. Реквизиты фирмы, включая коды ОКВЭД(компании работодателя)+опросник
  6. Нотариально заверенная копия диплома.
Преимущества статуса высококвалифицированного специалиста По всем вопросам обращайтесь по телефону (495) 565-38-87 или по электронной почте info@visa4u.ru.

Разрешение на работу высококвалифицированному специалисту (ВКС)

Вариант оформления Срок оформления Стоимость (руб.)
Разрешение на компанию-работодателя + приглашение на 1-3 года 3,5-4 недели 50000
Разрешение на работу от нашей компании + приглашение на 1 год / 3 года
3,5-4 недели 68000 / 73000
Разрешение на работу от нашей компании + приглашение на 1 год для миграционно-опасных стран* / 3 года
3,5-4 недели 102000 / 107000
Продление рабочей визы после получения разрешения на работу на 1 год 3-5 дней 15000
Полис ДМС
1 раб. день 3000

* оформление разрешений на работу для граждан Африки под запрос 

  • Оформляется без получения квот на организацию,срок разрешения и рабочей визы до 3 лет!
  • Основным требование при оформлении разрешения на работу ВКС является то, что его заработная плата должна быть от 2 млн. руб. в год.
  • ВКС оформляется как гражданам СНГ, так и гражданам дальнего зарубежья.
  • Рабочую визу возможно продлить без выезда из РФ за 2-3 мес до момента окончания предыдущей рабочей визы.

Перечень необходимых документов ◀

  1. Копия паспорта + нотариальный перевод
  2. Фото 3x4 цветное, матовое, 2 шт.
  3. Свидетельство ИНН (компании работодателя)
  4. Свидетельство ОГРН(компании работодателя)
  5. Реквизиты фирмы, включая коды ОКВЭД(компании работодателя)+опросник
  6. Нотариально заверенная копия диплома.
Преимущества статуса Высококвалифицированного специалиста По всем вопросам обращайтесь по телефону (495) 565-38-87 или по электронной почте info@visa4u.ru.

Рабочая виза высококвалифицированному специалисту (ВКС)

Наша компания оказывает содействие гражданам дальнего зарубежья в оформлении рабочих приглашений и разрешений на работу для высококвалифицированных специалистов (ВКС). Оформить такого специалиста можно как на вашу, так и на нашу компанию. Рабочую визу иностранец получает на основании рабочего приглашения в консульстве РФ за рубежом.

Вариант оформления Срок оформления Стоимость (руб.)
Разрешение на компанию-работодателя + приглашение на 1-3 года 3,5-4 недели 50000
Разрешение на работу от нашей компании + приглашение на 1 год / 3 года
3,5-4 недели 68000 / 73000
Разрешение на работу от нашей компании + приглашение на 1 год для миграционно-опасных стран* / 3 года
3,5-4 недели 102000 / 107000
Продление рабочей визы после получения разрешения на работу на 1 год 3-5 дней 15000
Полис ДМС
1 раб. день 3000
* оформление разрешений на работу для граждан Африки под запрос
  • Оформляется без получения квот на организацию,срок разрешения и рабочей визы до 3 лет!
  • Основным требование при оформлении разрешения на работу ВКС является то, что его заработная плата должна быть от2 млн. руб. в год.
  • ВКС оформляется как гражданам СНГ, так и гражданам дальнего зарубежья.
  • Рабочую визу возможно продлить без выезда из РФ за 2-3 мес до момента окончания предыдущей рабочей визы.

Перечень необходимых документов ◀

  1. Копия паспорта + нотариальный перевод
  2. Фото 3x4 цветное, матовое, 2 шт.
  3. Свидетельство ИНН (компании работодателя)
  4. Свидетельство ОГРН(компании работодателя)
  5. Реквизиты фирмы, включая коды ОКВЭД(компании работодателя)+опросник
  6. Нотариально заверенная копия диплома.
Преимущества статуса высококвалифицированного специалиста По всем вопросам обращайтесь по телефону (495) 565-38-87 или по электронной почте info@visa4u.ru.
Стоимость услуг аутстаффинга:
Вариант оформления Срок оформления Стоимость (руб.)
Разрешения на работу на год на неквотируемую должность под аутстаффинг (иностранцы числятся в нашей компании и работают у вас по договору оказания услуг) 3-4 недели 23000* + 3000 мес. за обслуживание

* госпошлина 2000 руб. оплачивается отдельно


Аутстаффинг - вывод персонала за штат либо передача на кадровое администрирование другой организации. Иными словами- сотрудник числится в нашей компании и работает у Вас по договору оказания услуг. Данная услуга имеет солидный возраст на мировом рынке, однако в России появилась не так давно, и спрос растет с каждым днем.

Как работает «аутстаффинг» на Вашу компанию?
  • Переводя сотрудников в штат нашей компании мы оформляем их по трудовому договору или по договору гражданско-правового характера.
  • Наши специалисты полностью ведут кадровое делопроизводство, бухгалтерский учет, контролируют соблюдение миграционного законодательства!
  • Мы самостоятельно ведем расчет по заработной плате с Вашими сотрудниками перечисляя заработную плату на банковские карточки или выплачивая ее наличными.
  • Мы полностью несем всю ответственность в случаях проверок со стороны ИФНС, ФМС, Трудовой Инспекции и других контролирующих органов!

Цель: снижение административных рисков и издержек Клиента, связанных с высокой численностью персонала, не вовлеченного в основной бизнес-процесс, либо вовлеченных косвенно.

Заключив договор аутстаффинга с нашей компанией вы получите ряд выгод:
  • Решение проблем, связанных с ограничением штата;
  • Возможность приема работников на любой срок. Мобильность в вопросах привлечения, сокращения персонала;
  • Освобождение собственных кадровой службы и бухгалтерии от части функций в области ведения бухгалтерского и налогового учета, а также кадровогоделопроизводства;
  • Сохранение или получение статуса малого предприятия и возможность работать по упрощенной системе налогообложения;
  • Снижение финансовой нагрузки на предприятие и возможных рисков при сокращении (увольнении) персонала;
  • Гарантии полного соблюдения всех норм трудового и налогового законодательства с нашей стороны по отношению к нанятому в рамках проекта персоналу.
Примера расчета расходов на аутстаффинг вашей компании (минимальный размер оплаты труда по Москве с 01.01.2014г. 12600 р):
Ваши ежемесячные расходы по аутстаффингу составят (руб.)
Наименование расхода Полная ставка Половина ставки Гражданско-правовой договор
Заработная плата (вознаграждение) 12600 6300 2800
Налоги (ФСС 0,2% + ПФР 22%) 2797 1397 6 (ФСС 0,2%)

Стоимость услуги (вознаграждение провайдера)

3000 3000 3000
НДС — 18 % 3312 1925 1046
Итого ежемесячно: 21709 12622 6852
В счет клиенту включены:
  • месячный доход сотрудника;
  • налоговые отчисления согласно Законодательству РФ;
  • услуги банка заперевод денег набанковские карты сотрудников;
  • стоимость услуг компании;
  • НДС 18 %.
По всем вопросам обращайтесь по телефону (495) 565-38-87 или по электронной почте info@visa4u.ru. Будем рады ответить на все возникшие вопросы по оптимизации работы Вашей компании в сфере подбора персонала и кадрового документооборота, а также их миграционному обеспечению.

Патент на работу иностранных граждан


Вариант оформленияСрок оформленияСтоимость (руб.)Примечание
Патент на работу в Москве для граждан СНГ
20-22 раб. дней
 16000- Присутствие на медицине, на экзамене по русскому языку, дактилоскопии
- сопровождение при подаче докумен-тов
- личное присутствие при подаче доку-ментов и на получении патента
-включен нотариальный перевод паспорта, полис ДМС
Патент на работу в Московской области для граждан СНГ
25-30 раб. дней24000- запись на медицину и экзамен
- Присутствие на медицине, и на экзамене по русскому языку и дактилоскопии
- Личное получение патента
- включен нотариальный перевод паспорта, полис ДМС
Госпошлина не включена.
Перечень необходимых документов ◀
  1. Фото 3x4 цветное матовое - 2 шт.
  2. Копия паспорта
  3. Копия миграционной карты. ВАЖНО: в миграционной карте должна стоять ЦЕЛЬ ВИЗИТА РАБОТА!
  4. Копия регистрации (уведомление о прибытии) - регистрация должна быть в базе, почтовые не подходят!

Так же вы можете отдельно приобрести:
Тип услуги Сроки  Стоимость
Полис страхования ДМС
1 час
2500 р.
Сертификат о знании русского языка
Москва или Мос. область без присутствия
5-7 раб. дней
10000 р.
 Перевод паспорта
1 день
1000 р.
 Проверка по базам данных
1 день
1000 р.

Требования по получению патента с 2016 г:
  1. Документы для оформления патента необходимо подать в течение 30 календарных дней с момента пересечения границы. Исключение составляет гр-не Украины, которые могут подать документы в течение 2-х месяцев с момента пересечения границы.
  2. В миграционной карте при этом должна быть отмечена цель визита - РАБОТА
  3. Въезд на территорию РФ и оформление патента с 2016 года возможен только по заграничным паспортам
Для получения патента необходимо дополнительно предоставлять следующие документы:
  1. Сертификат о знании русского языка
  2. Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН)
  3. Полис добровольного медицинского страхования (ДМС)
  4. Мед справки, свидетельствующие об отсутствии ВИЧ и заболеваний наркоманией
После получения патента иностранный гражданин должен трудоустроиться в течение 2-х месяцев, в противном случае патент считается аннулированным При приеме на работу работодатель обязан уведомить ФМС о привлечении иностранного специалиста для осуществления трудовой деятельности
    Что такое Патент на работу и для чего он нужен?

    Патент - это документ, удостоверяющий право иностранного гражданина, прибывшего на территорию РФ в порядке, не требующем оформление визы и законно пребывающего на территории РФ, на осуществление трудовой деятельности у физических лиц и юридических Российской Федерации.

    Итак, теперь Вы знаете, что патент дает Вам право на легальную трудовую деятельность на территории России и сотрудники Государственных структур не будут иметь к Вам никаких вопросов и выписывать Вам постоянные штрафы после проверок, работодатель - физическое лицо или юридическое, с удовольствием предложит Вам работу.
    Срок действия и срок пребывания по Патенту

    Срок действия патента: 1-3 месяца. Продление патента возможно каждый раз, срок продления – до 3 месяцев. С учетом всех продлений, общий срок его действия не должен превышать 1 года с момента въезда.

    Для иностранных граждан, пребывающих из безвизовых стран установлен общий срок пребывания на территории России 90 дней (а не три месяца), после истечения этого срока иностранный гражданин обязан покинуть территорию России. Однако при наличии действующего Патента, который Вы регулярно продляете вовремя оплачивая государственную пошлину - Иностранный гражданин может находиться на территории РФ до 1 года с момента въезда! Главное вовремя платить гос пошлину за патент на работу.

    ВАЖНО:Если Вы не успели вовремя оплатить государственную пошлину, т.е. за два дня до даты выдачи патента - он прекращает свое действие, а Иностранный гражданин должен в течение 15 суток покинуть территорию РФ.
    Государственная пошлина
    Государственная пошлина составляет - 4200 рублей в месяц. При получении патента Вы можете оплатить только один месяц или три месяца. Двенадцать месяцев - это максимальный срок действия Патента на работу. Оплата государственной пошлины за патент производится помесячно, при этом есть важное условие: оплата должна быть произведена за 2 дня до даты выдачи патента. Если Вы не успели вовремя оплатить гос. Пошлину, то патент прекращает свое действие.

    Стоимость дополнительных услуг

    Наименование услуги Срок оформления Стоимость (руб.)
    Нотариальный перевод паспорта 1-2 раб. дня 1000
    Нотариальный перевод диплома 1-2 раб. дня 1500
    Уведомление о принятии на работу фмс и службы занятости 1-2 раб. дня 5000
    Аккредитация компании в фмс 3-5 раб. дней 7000
    Приглашение на однократную на 3 месяца рабочую визу 10 раб. дней 3000
    Корректировка заявки работодателя о привлечение иностранной рабочей силы
    12000
    Внесение изменений в ранее полученное разрешение на привлечение ИРС
    6500
    Получение ИНН 1-3 раб. дня 3000
    Направление на медицинское обследование
    2000
    Русский | English
    Подписаться на рассылку