Москва

7(495) 565-3887
многоканальный

Россия

8(800) 555-9537
звонок бесплатный

График работы

Пн-Пт: с 10:00 до 19:00

Визы за рубеж


Австралия

Австрия

Великобритания

Бельгия

Болгария

Венгрия

Германия

Голландия

Греция

Дания

Индия

Исландия

Испания

Италия

Канада

Кипр

Китай

Латвия

Литва

Люксембург

Норвегия

ОАЭ

Польша

Португалия

Румыния

Словения

Словакия

США

Финляндия

Франция

Чехия

Швейцария

Хорватия

Швеция

Эстония

Япония

Швейцария

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Туристическая, Бизнес, Частная. С приглашением. По собственному приглашению 5-8 р.д. 10500 руб
Туристическая. Без приглашения однократная, до 15 дней 5-8 р.д. 11500 руб
Бизнес, без приглашения однократная на 1 год
7-10 р.д. 530 €

Документы, необходимые для оформления визы в Швейцарию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Швейцарии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Справка из банка из расчета 100 € в день на человека (выписка с банковского счета).

Для детей и учащихся

Дополнительно предоставляется:

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:

получение визы в россию для французов | годовая виза в россию | сделать качественные приглашения иностранцам в рф
Русский | English
Подписаться на рассылку