Москва

7(495) 565-3887
многоканальный

Россия

8(800) 555-9537
звонок бесплатный

График работы

Пн-Пт: с 10:00 до 19:00

Визы за рубеж


Австралия

Австрия

Великобритания

Бельгия

Болгария

Венгрия

Германия

Голландия

Греция

Дания

Индия

Исландия

Испания

Италия

Канада

Кипр

Китай

Латвия

Литва

Люксембург

Норвегия

ОАЭ

Польша

Португалия

Румыния

Словения

Словакия

США

Финляндия

Франция

Чехия

Швейцария

Хорватия

Швеция

Эстония

Япония

Испания

Тип визы, срок пребыванияСрок оформленияСтоимость
Туристическая, Бизнес, Частная. С приглашением или оплаченной бронью отеля4-8 рабочих дней9500 руб
Туристическая, до 15 дней *4-8 рабочих дней10500 руб

*Возможно мультивиза на 6 месяцев

ВНИМАНИЕ! Сдача отпечатков пальцев для визы обязательна, если они не сдавались после 14 сентября 2015 г. для заявителей старше 12 лет;
Для оформления годовой визы необходимо наличие предыдущей Испанской шенгенской визы;
для двухлетней - наличие Испанских шенгенских виз или одной годовой Испанской мультивизы;

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Испании, а также его копия, сделанная по 4 разворота на одном листе
    (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа).
  2. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго.
    В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран
    (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.
  3. Копия старого загранпаспорта всех страниц, по 4 разворота на одном листе (если есть).
  4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц, 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице
    и 2 разворота на оборотной странице листа).
  6. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты,
    или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке)
  8. Опросный лист

ФОРМУЛЯРЫ

Шенгенская Анкета на визу (в формате doc или pdf)


Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Дополнительно предоставляется:

Для неработающих и пенсионеров

Дополнительно предоставляется

Для индивидуальных предпринимателей

Дополнительно предоставляется

Кому не сможем сделать визу

справка о визе в россию для итальянцев | цена на визу из сша в россию | когда оформлять многократную визу в россию
Русский | English
Подписаться на рассылку