Москва

7(495) 565-3887
многоканальный

Россия

8(800) 555-9537
звонок бесплатный

График работы

Пн-Пт: с 10:00 до 19:00

Визы за рубеж


Австралия

Австрия

Великобритания

Бельгия

Болгария

Венгрия

Германия

Голландия

Греция

Дания

Индия

Исландия

Испания

Италия

Канада

Кипр

Китай

Латвия

Литва

Люксембург

Норвегия

ОАЭ

Польша

Португалия

Румыния

Словения

Словакия

США

Финляндия

Франция

Чехия

Швейцария

Хорватия

Швеция

Эстония

Япония

Словакия

 

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления Стоимость

Туристическая, бизнес или частная. С приглашением или выкупленным отелем. На любой срок

5-7 раб.дней  9 000 р.
 Туристическая однократная
5-7 раб.дней 10 000 р.

ВНИМАНИЕ! Сдача отпечатков пальцев для визы обязательна, если они не сдавались после 14 сентября 2015 г. для заявителей старше 12 лет

 

Необходимые документы для оформления визы в Словакию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Словакии;
  2. старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если имеется);
  3. 2 цветных фотографии формат 3,5 х 4,5 на белом фоне (изображение лица - 70-80%) без уголков и овалов;
  4. Копия внутреннего паспорта заполненных страниц;
  5. Справка с места работы с указанием оклада и должности;
  6. Справка из банка с круглой синей печатью, из расчёта 70 евро в день на человека
  7. Опросный лист

 

ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И РАБОТАЮЩИМ У ИП

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ И УЧАЩИХСЯ


 

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ И ПЕНСИОНЕРОВ 


Вместо справки с работы предоставляются:

 


ИЛИ


Русский | English
Подписаться на рассылку