Москва

7(495) 565-3887
многоканальный

Россия

8(800) 555-9537
звонок бесплатный

График работы

Пн-Пт: с 10:00 до 19:00

Визы за рубеж


Австралия

Австрия

Великобритания

Бельгия

Болгария

Венгрия

Германия

Голландия

Греция

Дания

Индия

Исландия

Испания

Италия

Канада

Кипр

Китай

Латвия

Литва

Люксембург

Норвегия

ОАЭ

Польша

Португалия

Румыния

Словения

Словакия

США

Финляндия

Франция

Чехия

Швейцария

Хорватия

Швеция

Эстония

Япония

Румыния

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Туристическая однократная, до 15 дней
8-10 рабочих дней 140 €
Двукратная транзитная
8-10 рабочих дней 140 €

Документы, необходимые для оформления визы в Румынию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Румынии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист
  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  6. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль.
  7. Для транзитной визы ? приглашение или бронь отеля в страну следования из Румынии.

Для детей и учащихся

На ребенка дополнительно предоставляется:

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется

Русский | English
Подписаться на рассылку