Москва

7(495) 565-3887
многоканальный

Россия

8(800) 555-9537
звонок бесплатный

График работы

Пн-Пт: с 10:00 до 19:00

Осенний MATIW в Москве

20 сентября 2012

В преддверии "бархатного сезона" туристические услуги ведущих компаний представляет выставка "Отдых / Leisure", тонкости делового туризма и корпоративных мероприятий – выставка и конференция MIBEXPO Russia, а эксклюзивный туризм – LUXURY Leisure.
"Отдых / Leisure" заслуженно считается главным событием осени в туристической отрасли России и СНГ. Выставка открывает осенне-зимний сезон и является традиционным местом встречи профессионалов туризма. Благодаря значительному росту спроса на экзотические направления, наиболее широко представленные именно на сентябрьской выставке, экспозиции вынесены в отдельный зал и объединены с выставкой эксклюзивного туризма LUXURY Leisure.
Деловой туризм – основное направление MIBEXPO Russia – неотъемлемая часть жизни современного человека. Спрос на услуги по организации корпоративных туров растет. Именно выставочные мероприятия позволяют получить квалифицированные консультации от специалистов, среди которых операторы по деловому туризму, международные и российские компании по проведению деловых поездок, организаторы инсентив и поощрительных поездок, тренингов, конгрессов, конференций, конгресс-центры, отели и гостиничные сети, авиакомпании и представители деловой авиации.
Выставка LUXURY Leisure – это престижный смотр лучших представителей российского и международного рынка эксклюзивных туристических услуг, предлагающих уникальные туристические продукты – великолепные отели, роскошные яхты и частные самолеты, гольф-курорты и спа-центры. В рамках мероприятия ежегодно проходит международная конференция Spa & Health, затрагивающая самые актуальные вопросы лечебно-оздоровительного туризма, где эксперты в области СПА делятся новейшими методиками лечения и опытом в формировании лечебно-оздоровительных туров.


Назад
Русский | English
Подписаться на рассылку