Москва

7(495) 565-3887
многоканальный

Россия

8(800) 555-9537
звонок бесплатный

График работы

Пн-Пт: с 10:00 до 19:00

Визы за рубеж


Австралия

Австрия

Великобритания

Бельгия

Болгария

Венгрия

Германия

Голландия

Греция

Дания

Индия

Исландия

Испания

Италия

Канада

Кипр

Китай

Латвия

Литва

Люксембург

Норвегия

ОАЭ

Польша

Португалия

Румыния

Словения

Словакия

США

Финляндия

Франция

Чехия

Швейцария

Хорватия

Швеция

Эстония

Япония

Венгрия

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Туристическая, до 12 дней, однократная
10-12 рабочих дней9500 руб
Туристическая, до 21 дней, однократная 10-12 рабочих дней11500 руб

Необходимые документы для оформления визы в Венгрию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Венгрии.
  2. Старый загранпаспорт (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  4. Опросный лист
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы не старше 1-го месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Копия билетов (оплаченные билеты); если поездка на автомобиле - письмо о маршруте поездки, копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.

Для детей и учащихся

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.

Дополнительно предоставляется:

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется

Либо

Кому не сможем сделать визу:

Русский | English
Подписаться на рассылку