Москва

7(495) 565-3887
многоканальный

Россия

8(800) 555-9537
звонок бесплатный

График работы

Пн-Пт: с 10:00 до 19:00

Визы за рубеж


Австралия

Австрия

Великобритания

Бельгия

Болгария

Венгрия

Германия

Голландия

Греция

Дания

Индия

Исландия

Испания

Италия

Канада

Кипр

Китай

Латвия

Литва

Люксембург

Норвегия

ОАЭ

Польша

Португалия

Румыния

Словения

Словакия

США

Финляндия

Франция

Чехия

Швейцария

Хорватия

Швеция

Эстония

Япония

Германия

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость Комментарий
Любой срок, туристическая 7-9 рабочих дней 90€ По оплаченному отелю у нас
Любой срок, туристическая 7-9 рабочих дней 100€ С имеющимся ваучером от отеля
Любой срок, частная или бизнес
7-9 рабочих дней 100€ С имеющимся деловым или частным приглашением

Документы, необходимые для оформления визы в Германию

ВНИМАНИЕ! Сдача отпечатков пальцев для визы обязательна, если они не сдавались после 14 сентября 2015 г.
для заявителей старше 12 лет

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Германии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев.
  4. Опросный лист
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 40000 руб.).
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (Справка о банковском счете с круглой синей печатью).
  8. Копия или бронь билетов (если имеется); если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  9. Согласие на обработку персональных данных
По туризму:
Ваучер на отель с именами всех туристов

по Частному:

  1. Оригинал приглашения официальной формы выдачи
  2. Копия удостоверения личности приглашающего лица
  3. Мед.страховка (можно приобрести у нас за 1 евро в день на чел)

 по Бизнесу:

  1. Копия или оригианал приглашения от приглашающей компании в произвольной форме на бланке фирмы (указанием реквизитов фирмы, телефона, имени фамилии ответственного должностного лица, четко прописан приглашаемый: Фамилия и имя, дата рождения,  номер загранпаспорта, срок действия загранпаспорта)
  2. Копия выписки из реестра
  3. Копия удостоверения личности лица, подписавшего приглашение

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.

Для детей и учащихся

Дополнительно предоставляются:

Для неработающих и пенсионеров:

Для неработающих и пенсионеров без справки из банка:

виза в россию для итальянцев быстро | когда оформлять визу из сша в россию | быстрое получение многократные визы в россию

Русский | English
Подписаться на рассылку