Москва

7(495) 565-3887
многоканальный

Россия

8(800) 555-9537
звонок бесплатный

График работы

Пн-Пт: с 10:00 до 19:00

Визы за рубеж


Австралия

Австрия

Великобритания

Бельгия

Болгария

Венгрия

Германия

Голландия

Греция

Дания

Индия

Исландия

Испания

Италия

Канада

Кипр

Китай

Латвия

Литва

Люксембург

Норвегия

ОАЭ

Польша

Португалия

Румыния

Словения

Словакия

США

Финляндия

Франция

Чехия

Швейцария

Хорватия

Швеция

Эстония

Япония

Китай

Туристические визы (тип L)

Срок пребывания, тип визыСрок оформления
6-7 рабочих дней3-4 рабочих дня2 рабочих дня
30/90,туристическая, однократная7000 руб.8500 руб.13000руб.
30/90,туристическая, двукратная9900руб.12300руб.15200 руб.

Деловые визы - мультивизы (тип M)

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

8-10 рабочих дней

Любые под имеющееся деловое приглашение 20000 руб.
Без приглашения 30/36522000 руб.
Без приглашения 60/36523000 руб.

 

Срок пребывания, тип визыСрок оформления
7-8 рабочих дней5-6 рабочих дней3-4 рабочих дня
30/90,деловая, однократная7600 руб.9900 руб.12600 руб.
30/180,деловая, двукратная12600 руб.15000 руб.17800 руб.

 

Визы действуют с момента подачи документов в консульство.

Мультивизы в Китае действуют в течение 365 дней, каждая поездка при этом возможна продолжительностью 30-90 дней.

Мультивизу можно оформить только при наличии двух отъезженных китайских виз любой категории.

Туристам от 18 до 22 лет включительно оформить визу с пребыванием более 30 дней не можем.
 

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая.
    Для мультивиз 30/365 - действительный не менее 1 года и 1 месяца на момент подачи документов;
    для мультивиз 60/365 и 90/365 - действительный не менее 1 года и 3 месяцев на момент подачи документов.
  2. Копия титульной страницы и виз в Китай из старого загранпаспорта (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист
  5. Справка с места работы (зарплата не менее 50000 руб.)  Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН, а также справка по образцу и/или справка из банка на сумму от 80000 руб
  6. Медицинская страховка (можно приобрести у нас за 1 $ на день пребывания).
  7. Для мужчин до 25 лет, для женщин до 32 лет обязательно предоставить справку из банка на сумму от 80000 руб.

Для детей до 18 лет

Виза ребенка оплачивается как виза взрослого.

На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  • копии внутренних паспортов обоих родителей, титульной страницы и страниц с пропиской;
  • справка с работы спонсора от 20000 руб. и спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляются:

  • справка из банка на сумму 90000 руб.;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 20000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим визовый отказ в Китай;
  • туристам, родившимся или недавно посетившим такие страны, как Сирия, Пакистан, Иран, Ирак, Афганистан, Ливия и др.;
  • священнослужителям, репортерам, депутатам Государственной думы и сенаторам Совета Федерации РФ.
ВНИМАНИЕ!!! Для заявителей, родившихся в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане, Афганистане, Азербайджане нужно предоставить копию внутреннего российского паспорта (главная страница и страница с регистрацией) + справка с места работы + банковская выписка о состоянии счета. Заявителей, родившихся в этих странах, также могут вызвать на собеседование в Консульский отдел Посольства КНР. Решение о выдачи визы принимается по результатам собеседования (в случае, если вызовут), а также оформление могут задержать на более длительный срок, в связи с дополнительными проверками.
Русский | English
Подписаться на рассылку