Москва

7(495) 565-3887
многоканальный

Россия

8(800) 555-9537
звонок бесплатный

График работы

Пн-Пт: с 10:00 до 19:00

Как получить деловое приглашение для иностранцев в Россию



Для иностранцев, постоянно посещающих нашу страну по служебной необходимости, бизнес виза в Россию – наилучший вариант для беспрепятственного въезда, выезда и пребывания в РФ. Такая виза выдается консульским отделом Посольства России на основе бизнес приглашения для иностранцев для следующих целей: участие в выставках, ярмарках, переговорах, консультациях, совещаниях, конференциях, конгрессах, симпозиумах; решение торгово-экономических вопросов, повышение квалификации, профессиональная переподготовка; организация совместных предприятий или открытие фирмы.

В зависимости от типа приглашения, российская виза оформляется на срок от 1 месяца до 1 года. Однократное или двукратное приглашение, предусматривающее не более одного или двух въездов, оформляется на 1 или 3 месяца. Если приглашение многократное (с неограниченным количеством въездов\выездов), то визу можно оформить на 6 месяцев или на 1 год. 

Как оформить бизнес приглашение для иностранцев в Россию

Чтобы получить бизнес визу в Россию, нужно предоставить:


1. Анкетные данные иностранца:
  • фамилию и имя, указанные в паспорте, дату рождения, пол, гражданство, номер загранпаспорта и срок его действия;
  • сведения о работе;
  • кратность визы, срок пребывания и список городов, которые иностранец планирует посетить.
  • в каком именно консульстве Российской Федерации и в какой стране иностранный гражданин будет получать визу.

2. Ксерокопию паспорта иностранца.

Если вашим партнерам срочно понадобилась бизнес виза в Россию, вы можете заказать бизнес приглашение для иностранца прямо сейчас на нашем сайте в режиме онлайн. Для этого достаточно заполнить анкету, где важно указать все данные иностранца, который прибудет в Россию с деловой поездкой, и выслать на электронный адрес отсканированные страницы его паспорта или ксерокопии по факсу. Специалисты нашей компании быстро и грамотно помогут вам в получении бизнес визы в Россию на срок от месяца до года. Мы вышлем вашему партнеру бизнес приглашение на оригинальном бланке или телексом отправим визовое указание, выполненное в МИД РФ. На основе одного из этих документов и будет выдана бизнес виза в Россию.  

Русский | English
Подписаться на рассылку