Москва

7(495) 565-3887
многоканальный

Россия

8(800) 555-9537
звонок бесплатный

График работы

Пн-Пт: с 10:00 до 19:00

Визы за рубеж


Австралия

Австрия

Великобритания

Бельгия

Болгария

Венгрия

Германия

Голландия

Греция

Дания

Индия

Исландия

Испания

Италия

Канада

Кипр

Китай

Латвия

Литва

Люксембург

Норвегия

ОАЭ

Польша

Португалия

Румыния

Словения

Словакия

США

Финляндия

Франция

Чехия

Швейцария

Хорватия

Швеция

Эстония

Япония

Австралия

Срок пребывания, тип визы Срок оформленияСтоимость
Туристическая 30 дней  14-30 рабочих дней 14500 р

Документы, необходимые для оформления визы в Австралию

  1. Ксерокопия действующего заграничного паспорта, сроком действия не менее 6 месяцев с предполагаемой даты выезда из Австралии;
  2. Две цветные фотографии размером 3,5 Х 4,5 на белом фоне, без уголков и овалов;
  3. Копия внутреннего паспорта всех страниц;
  4. Справка с места работы на фирменном банке организации с указанием оклада и должности;
  5. Выписка из банка о наличии денежных средств, из расчета 100 AUD на день пребывания ;
  6. Копия свидетельства о браке (если имеется);
  7. Копия свидетельства о рождении детей (если имеется);
  8. Ксерокопия внутреннего паспорта, всех страниц;

Для оформления визы для ребенка младше 18 лет необходимо предоставить:

  1. Нотариально заверенная ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Справка с места учебы (если применимо);
  3. Нотариальное разрешение от одного из родителей, если ребенок едет в сопровождении одного родителя/законного опекуна + копии страниц паспорта с персональными данными и подписью.

Особенности оформления визы в Австралию:

Для оформления австралийской визы - оригинал паспорта предоставлять не нужно, виза отправляется по электронной почте, распечатывается и ее необходимо взять с собой в поездку, она содержит все необходимые данные;
ВАЖНО! все документы предоставляемые в консульство должны быть переведены на английский язык. Такие документы, как свидетельство о рождении, браке, разводе - только нотариально заверенный перевод. Справка с места работы, свидетельство о собственности и банковские справки могут быть переведены в свободной форме;
Крайне важно предоставить как можно больше документов в поддержку Вашего заявления, так как решение о выдаче визы может быть принято только на основании подаваемых документов.

Русский | English
Подписаться на рассылку