Москва

7(495) 565-3887
многоканальный

Россия

8(800) 555-9537
звонок бесплатный

График работы

Пн-Пт: с 10:00 до 19:00

Визы за рубеж


Австралия

Австрия

Великобритания

Бельгия

Болгария

Венгрия

Германия

Голландия

Греция

Дания

Индия

Исландия

Испания

Италия

Канада

Кипр

Китай

Латвия

Литва

Люксембург

Норвегия

ОАЭ

Польша

Португалия

Румыния

Словения

Словакия

США

Финляндия

Франция

Чехия

Швейцария

Хорватия

Швеция

Эстония

Япония

США

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Туристическая, бизнес или частная. Мульти. С приглашением. 1- 3 года. 4–10 дней Акция!
3400 руб
6800 руб
Туристическая, бизнес или частная. Мульти. Без приглашения. На 3 года. 4-10 дней Акция!
4200 руб
8400

*Консульские сборы оплачиваются отдельно.

Обратившись к нам Вы получаете:

  1. Профессиональную консультацию специалистов по визам в США;
  2. Подготовку и проверку всех документов;
  3. Заполнение online анкеты на английском языке;
  4. Запись на собеседование;
  5. Рекомендации по прохождению собеседования;
  6. Оплату за Вас консульских сборов;
  7. Доставку паспорта с визой из консульства Вам домой или в офис.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В США:

  1. Загранпаспорт;
  2. 1 цветная фотография формат 5х5 на белом фоне без уголков и овалов;
  3. Опросный лист

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

Данные документы могут пригодиться Вам на собеседовании, являются большим плюсом в получении визы.
  1. Копия внутреннего паспорта (всех страниц);
  2. Старый загранпаспорт (если имеется);
  3. Копии документов на собственность и недвижимость (если есть);
  4. Справка из банка;
  5. Справка с места работы с указанием оклада и должности;
  6. Копия свидетельств о рождении детей (если есть);
  7. Копия свидетельств о браке (если имеется).
При первичной подаче документов на визы НЕОБХОДИМО ПРОХОЖДЕНИЕ СОБЕСЕДОВАНИЯ!

НЕКОТОРЫЕ ГРАЖДАНЕ, ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В США, ОСВОБОЖДАЮТСЯ ОТ СОБЕСЕДОВАНИЯ ЕСЛИ:

По всем вопросам обращайтесь по телефону (495) 565-38-87 или по электронной почте info@visa4u.ru.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Сколько делается виза в США?
От 7 до 30 дней: в зависимости от загруженности американского консульства и необходимости проверок и дополнительной административной обработки каждого конкретного заявления. Обычно 5-12 дней. Решение о выдаче визы в США принимается сразу, при Вас на собеседовании, а паспорт с визой Вы получаете через три дня. Но перед этим необходимо записаться на собеседование, а порой очередь может быть на месяц вперёд, в связи с чем мы рекомендуем Вам подавать документы на визу заранее (можно и до того, как Вы забронируете отель и билеты).
Сколько стоит и где оплачивается консульский сбор США?
Консульский сбор составляет 160 USD и оплачивается в рублях онлайн https://payusvisafee.rsb.ru/, либо мы можем оплатить его за Вас -так удобнее и Вам и нам.
Нужна ли бронь отеля и билеты?
Совсем необязательно (виза в Америку выдается исходя из иных предпосылок, чем виза в страны Шенгена).
У меня есть знакомые в Америке, как можно от них получить приглашение? Какое оно должно быть?
Приглашение от знакомых или родственников составляется в произвольной форме. В нём должна быть следующая информация: кто, с какой целью, на какой срок Вас приглашает. Приглашение не нужно заверять у нотариуса либо отправлять оригинал по почте. Достаточно получить приглашение по электронной почте либо по факсу.
По каким причинам бывают отказы в визе в США?
Консульство не называет конкретную причину отказа. Чаще всего это статья 214В, в которой сказано, что вы не продемонстрировали отсутствие иммиграционных намерений. Самыми частыми причинами отказа являются: 
  • чистый загранпаспорт (если ни разу не были за границей);
  • семейное положение: холост(ая), разведен(а);
  • отсутствие работы;
  • родственники в США, уехавшие по неиммиграционной визе и не вернувшиеся.
  • Именно поэтому мы помогаем подготовить Вам документы так, чтобы у консульства не возникало сомнений о Вашем возвращении на родину. Кстати, для этого не нужно делать поддельных документов, например, справок с места работы - есть и законные способы убедить консульство выдать Вам визу.
Обязательно ли проходить собеседование?
Нет, если у Вас была уже американская виза не менее 47 месяцев назад (3 года и 11 месяцев) либо детям до 14 лет.
Остались вопросы?

Ответы на менее частые вопросы есть в конце этой страницы.
К вашим услугам наши англо-язычные менеджеры.

Виза с личным присутствием в консульстве

Вы приходите в офис (или звоните по телефону) для консультации по пакету документов.
Для подготовки анкеты Вам нужно заполнить опросный лист (вопросы на русском языке) и ваша фотография на визу (можно в отсканированном виде).
После этого мы записываем Вас на собеседование (очередь может быть на несколько недель вперед! но такое редко бывает) и консультируем о самом процессе собеседования.
К назначенному часу Вы приезжаете в консульство, проходите процедуру регистрации, снятия отпечатков пальцев и, наконец, само собеседование. Сразу после собеседования Вам сообщают, что вы получаете визу.

Внимание! Так как вся процедура иногда может занять до 3х часов - рекомендуем захватить с собой что-нибудь почитать во время ожидания.

Ваш паспорт мы получим через 3-5 дней.

Виза через курьера - БЕЗ вашего присутствия в консульстве

Виза БЕЗ личного присутствия в консульстве возможна, если:

Срок действия загранпаспорта истек, а срок действия визы США – нет. Должен ли я получать новую визу?
Нет. Вы можете посещать страну, предъявив два паспорта: действующий и прошлый с действующей визой.
Кроме того, некоторые государства (включая Российскую Федерацию) разрешают своим гражданам выезжать за рубеж с действующей визой в просроченном паспорте при условии, что у них имеется также действующий паспорт. То есть Соединенные Штаты позволят Вам въехать на свою территорию по действующей визе в просроченном паспорте при условии предъявления действующего паспорта.
Как продлить срок визы?
Срок визы, вне зависимости от типа, не продлевается. По истечении срока действия визы Вы можете запросить новую без присутствия в консульстве.
По всем вопросам обращайтесь по телефону (495) 565-38-87 или по электронной почте info@visa4u.ru.
Русский | English
Подписаться на рассылку